LE SAUMON 
  MAELSTRÖM ! 
 LE SAUMON 
  MAELSTRÖM ! 
L' excellence venue du froid !

Poisson frais du Cercle Arctique :
C’est en Norvège, aux confins du Cercle Arctique que le saumon Maelström Sacrebleu voit le jour. Maelström, du nom des tourbillons formés par les puissants courants des mers. Un écosystème unique où des espèces nobles évoluent dans les eaux limpides et riches en poisson du Grand Nord.

Plus de 30 années en quête du meilleur saumon
C’est dans ces zones naturelles battues par les vents glaciaux que se trouvent nos fermes aquacoles partenaires. Des sites d’élevage soigneusement sélectionnés pour leur savoir-faire, hérité de la plus pure tradition nordique. Depuis plus de 30 ans, avec nos partenaires de confiance et d’excellence nous avons une seule ambition : vous offrir un saumon de Norvège d’une qualité exceptionnelle, toujours dans le respect de son environnement naturel. Le saumon Maelström est la fierté de toute une entreprise française et de ses salariés.

Le Maelström
gage de qualité

Faible densité d’élevage, gage d’excellence

97,5% d’eau pour 2,5% de poisson : telle est la densité d’élevage du saumon Maelström. Des conditions naturelles exceptionnelles qui garantissent un poisson de qualité. L’animal marin dispose en effet de tout l’espace nécessaire pour se développer sainement.

 

Saumon nourri sans OGM
Le saumon Maelström se distingue également par son alimentation stricte :
• sans OGM*
• sans hormones de croissance
• sans protéines animales terrestres

*(<0,9%)

 

On vous dit d’où il vient, vous saurez qui il est
Sacrebleu met un point d’honneur à maîtriser l’intégralité de sa chaîne d’approvisionnement. Nous vous assurons une traçabilité optimale du saumon, de son lieu de naissance jusqu’à votre assiette.

Un met d'exception, simple à savourer !

Poisson généreux et sans arête 
Le saumon Maelström vous réserve le meilleur du poisson, rien que le meilleur. Une chair tendre, sans arête, à déguster à volonté, en toute simplicité. C’est de plus un produit de la mer naturellement riche en goût et en acides gras oméga-3, ces acides gras essentiels (polyinsaturés) que le corps ne fabrique pas spontanément.

Moelleux et frais plus longtemps avec le conditionnement sous atmosphère protectrice.
Le saumon Maelström est emballé sous atmosphère protectrice. Il garde ainsi sa texture intacte et la couleur naturelle du poisson. Résultat : un produit appétissant et savoureux pour les petites et grandes occasions, le tout sans odeur dans le réfrigérateur. Évidemment !

Le goût au service de vos envies !

Le saumon Maelström vous permet de laisser libre recourt à toutes vos envies culinaires. Une cuisson à la poêle, au four ou encore à la plancha le saumon Maelström sera ravir vos papilles. Régalez-vous de bon cœur : c’est permis !

L' excellence venue du froid !

Poisson frais du Cercle Arctique :
C’est en Norvège, aux confins du Cercle Arctique que le saumon Maelström Sacrebleu voit le jour. Maelström, du nom des tourbillons formés par les puissants courants des mers. Un écosystème unique où des espèces nobles évoluent dans les eaux limpides et riches en poisson du Grand Nord.

Plus de 30 années en quête du meilleur saumon
C’est dans ces zones naturelles battues par les vents glaciaux que se trouvent nos fermes aquacoles partenaires. Des sites d’élevage soigneusement sélectionnés pour leur savoir-faire, hérité de la plus pure tradition nordique. Depuis plus de 30 ans, avec nos partenaires de confiance et d’excellence nous avons une seule ambition : vous offrir un saumon de Norvège d’une qualité exceptionnelle, toujours dans le respect de son environnement naturel. Le saumon Maelström est la fierté de toute une entreprise française et de ses salariés.

Le Maelström
gage de qualité

Faible densité d’élevage, gage d’excellence

97,5% d’eau pour 2,5% de poisson : telle est la densité d’élevage du saumon Maelström. Des conditions naturelles exceptionnelles qui garantissent un poisson de qualité. L’animal marin dispose en effet de tout l’espace nécessaire pour se développer sainement.

Saumon nourri sans OGM
Le saumon Maelström se distingue également par son alimentation stricte :
• sans OGM*
• sans hormones de croissance
• sans protéines animales terrestres

*(<0,9%)

On vous dit d’où il vient, vous saurez qui il est
Sacrebleu met un point d’honneur à maîtriser l’intégralité de sa chaîne d’approvisionnement. Nous vous assurons une traçabilité optimale du saumon, de son lieu de naissance jusqu’à votre assiette.

Un met d'exception, simple à savourer !

Poisson généreux et sans arête 
Le saumon Maelström vous réserve le meilleur du poisson, rien que le meilleur. Une chair tendre, sans arête, à déguster à volonté, en toute simplicité. C’est de plus un produit de la mer naturellement riche en goût et en acides gras oméga-3, ces acides gras essentiels (polyinsaturés) que le corps ne fabrique pas spontanément.

Moelleux et frais plus longtemps avec le conditionnement sous atmosphère protectrice.
Le saumon Maelström est emballé sous atmosphère protectrice. Il garde ainsi sa texture intacte et la couleur naturelle du poisson. Résultat : un produit appétissant et savoureux pour les petites et grandes occasions, le tout sans odeur dans le réfrigérateur. Évidemment !

Le goût au service de vos envies !

Le saumon Maelström vous permet de laisser libre recourt à toutes vos envies culinaires. Une cuisson à la poêle, au four ou encore à la plancha le saumon Maelström sera ravir vos papilles. Régalez-vous de bon cœur : c’est permis !