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Savoir-faire français depuis plusieurs générations
C’est à Boulogne-sur-Mer (62) et en Vendée (85) que les produits de la mer Sacrebleu sont concoctés. Ils héritent d’un savoir-faire unique, entretenu depuis plusieurs générations en France.
Nos poissons frais sont pêchés en Atlantique nord-est et au large de nos jolies côtes françaises. Cette proximité permet à nos fileteurs de vous proposer le meilleur du poisson toute l’année en respectant la saisonnalité.
Des labels au service du consommateur
La qualité Sacrebleu se traduit aussi par une parfaite maîtrise de sa chaîne d’approvisionnement et de production. Nos produits de la mer répondent à des cahiers des charges très stricts et sont certifiés :
• Pêche durable MSC*
• Saumon Label rouge (LA 33/90)
• Saumon Agriculture Biologique
*Marine Stewardship Council
Incontournable dans les grandes enseignes
Sacrebleu est présent dans la plupart des hypermarchés, supermarchés et dans toute la France. Vous pouvez trouver nos produits sous diverses formes :
• Poisson frais sans arête : saumon, cabillaud, lieu noir, merlu, limande
• Recettes gourmandes : tartelettes de la mer, croustillant au saumon, risotto, poisson en sauce
Les trésors de la mer pour tous :
Limande, merlu, lieu noir, cabillaud, saumon : Sacrebleu met le poisson frais à la portée des petits et des grands appétits. Vapeur, en papillote ou à la poêle, quelques minutes de cuisson suffisent pour savourer ces produits tous droits sortis des meilleures criées. Sans arête, le poisson se déguste en toute simplicité à tout âge.
100% fraîcheur, 0 odeur
Le poisson frais Sacrebleu est conditionné sous atmosphère ou sous-vide, ces modes de conservation permettent de :
• Préserver les qualités gustatives du poisson
• Prolonger sa durée de consommation
• Aucune odeur dans le réfrigérateur
Poisson blanc issu de la pêche durable
Sacrebleu privilégie les espèces issues de la pêche durable (écolabels MSC). Organisme indépendant à but non lucratif, le Marine Stewardship Council assure que :
• L’effort de pêche se situe à un niveau qui permet d’assurer la pérennité des populations de poissons.
• Les activités de pêche sont gérées de façon à maintenir la structure, la productivité, la fonction et la diversité de l’écosystème.
• La pêcherie respecte les lois en vigueur et doit avoir un système de gestion lui permettant de s’adapter aux différents changements.
Des recettes originales, riches en poisson
Les bons p’tits plats Sacrebleu, ce sont des recettes gourmandes et généreuses. Lieu noir, saumon, cabillaud, merlu : nos préparations contiennent au minimum 25% de poisson… et toujours 0 arête !
Des recettes originales, riches en poisson
Les bons p’tits plats Sacrebleu, ce sont des recettes gourmandes et généreuses. Lieu noir, saumon, cabillaud, merlu : nos préparations contiennent au minimum 25% de poisson… et toujours 0 arête !
P’tits plats Sacrebleu | Teneur en poisson |
Croustillant au saumon | + de 50% |
Tartelette de la mer | + de 45% |
Poisson en sauce | + de 25% |
Risotto de la mer | + de 25% |
Choisissez. Réchauffez. C’est prêt !
Pour un déjeuner sur le pouce au bureau, le repas du mercredi midi des enfants ou le plateau-télé du dimanche soir : à chaque situation son menu Sacrebleu. Prêtes en 2 à 20 min chrono, les barquettes facilitent le quotidien. Manger du poisson n’a jamais été aussi facile (et savoureux) !
Délices marins made in France
Tous les produits Sacrebleu sont élaborés, cuisinés et conditionnés en France. Pour le consommateur, c’est la garantie de plats de qualité. Cet engagement nous tient à cœur depuis plusieurs générations.
Les trésors de la mer pour tous :
Limande, merlu, lieu noir, cabillaud, saumon : Sacrebleu met le poisson frais à la portée des petits et des grands appétits. Vapeur, en papillote ou à la poêle, quelques minutes de cuisson suffisent pour savourer ces produits tous droits sortis des meilleures criées. Sans arête, le poisson se déguste en toute simplicité à tout âge.
100% fraîcheur, 0 odeur
Le poisson frais Sacrebleu est conditionné sous atmosphère ou sous-vide, ces modes de conservation permettent de :
• Préserver les qualités gustatives du poisson
• Prolonger sa durée de consommation
• Aucune odeur dans le réfrigérateur
Poisson blanc issu de la pêche durable
Sacrebleu privilégie les espèces issues de la pêche durable (écolabels MSC). Organisme indépendant à but non lucratif, le Marine Stewardship Council assure que :
• L’effort de pêche se situe à un niveau qui permet d’assurer la pérennité des populations de poissons.
• Les activités de pêche sont gérées de façon à maintenir la structure, la productivité, la fonction et la diversité de l’écosystème.
• La pêcherie respecte les lois en vigueur et doit avoir un système de gestion lui permettant de s’adapter aux différents changements.
Des recettes originales, riches en poisson
Les bons p’tits plats Sacrebleu, ce sont des recettes gourmandes et généreuses. Lieu noir, saumon, cabillaud, merlu : nos préparations contiennent au minimum 25% de poisson… et toujours 0 arête !
Des recettes originales, riches en poisson
Les bons p’tits plats Sacrebleu, ce sont des recettes gourmandes et généreuses. Lieu noir, saumon, cabillaud, merlu : nos préparations contiennent au minimum 25% de poisson… et toujours 0 arête !
P’tits plats Sacrebleu | Teneur en poisson |
Croustillant au saumon | + de 50% |
Tartelette de la mer | + de 45% |
Poisson en sauce | + de 25% |
Risotto de la mer | + de 25% |
Choisissez. Réchauffez. C’est prêt !
Pour un déjeuner sur le pouce au bureau, le repas du mercredi midi des enfants ou le plateau-télé du dimanche soir : à chaque situation son menu Sacrebleu. Prêtes en 2 à 20 min chrono, les barquettes facilitent le quotidien. Manger du poisson n’a jamais été aussi facile (et savoureux) !
Délices marins made in France
Tous les produits Sacrebleu sont élaborés, cuisinés et conditionnés en France. Pour le consommateur, c’est la garantie de plats de qualité. Cet engagement nous tient à cœur depuis plusieurs générations.