Close
Pavé de Saumon x 1

Ingrédient :

100 % saumon       salmo salar

Élevé en Norvège


Informations :

1 pavé de 140 g

Avec peau et sans arête


Valeurs nutrinionnelles :

Energie :826 kJ / 198 kcal
Matières grasses :12,9 g
Dont acide gras saturés :2,2 g
Glucides :< 0,5 g
Dont sucres :0,0 g
Protéines :20,0 g
Sel :0,09 g
Pavé de Saumon x 2

Ingrédient :

100 % saumon       salmo salar

Élevé en Norvège


Informations :

2 pavés de 140 g

Avec peau et sans arête


Valeurs nutrinionnelles :
Energie : 826 kJ / 198 kcal
Matières grasses : 12,9 g
Dont acide gras saturés : 2,2 g
Glucides : < 0,5 g
Dont sucres : 0,0 g
Protéines : 20,0 g
Sel : 0,09 g
Pavé de Saumon x 4

Ingrédient :

100 % saumon       salmo salar

Élevé en Norvège


Informations :

4 pavés de 140 g

Avec peau et sans arête


Valeurs nutrinionnelles :
Energie : 826 kJ / 198 kcal
Matières grasses : 12,9 g
Dont acide gras saturés : 2,2 g
Glucides : < 0,5 g
Dont sucres : 0,0 g
Protéines : 20,0 g
Sel : 0,09 g
Filet de Saumon x 2

Ingrédient :

100 % saumon       salmo salar

Élevé en Norvège


Informations :

2 filets de 100 g

Avec peau et sans arête


Valeurs nutrinionnelles :
Energie : 826 kJ / 198 kcal
Matières grasses : 12,9 g
Dont acide gras saturés : 2,2 g
Glucides : < 0,5 g
Dont sucres : 0,0 g
Protéines : 20,0 g
Sel : 0,09 g
Filet de Saumon

Ingrédient :

100 % saumon       salmo salar

Élevé en Norvège


Informations :

1 filet de 650 g

Avec peau et sans arête


Valeurs nutrinionnelles :
Energie : 826 kJ / 198 kcal
Matières grasses : 12,9 g
Dont acide gras saturés : 2,2 g
Glucides : < 0,5 g
Dont sucres : 0,0 g
Protéines : 20,0 g
Sel : 0,09 g
Pavé de Saumon Maelström x 1

Ingrédient :

100 % saumon       salmo salar

Élevé en Norvège


Informations :

1 pavé de 140 g

Sans peau et sans arête

  • Une densité d’élevage maitrisée
  • Une alimentation stricte et contrôlée
  • Une traçabilité à chaque étape de vie du saumon

Valeurs nutrinionnelles :
Energie : 826 kJ / 198 kcal
Matières grasses : 12,9 g
Dont acide gras saturés : 2,2 g
Glucides : < 0,5 g
Dont sucres : 0,0 g
Protéines : 20,0 g
Sel : 0,09 g
Pavé de Saumon Maelström x 2

Ingrédient :

100 % saumon       salmo salar

Élevé en Norvège


Informations :

2 pavés de 125 g

Sans peau et sans arête

  • Une densité d’élevage maitrisée
  • Une alimentation stricte et contrôlée
  • Une traçabilité à chaque étape de vie du saumon

Valeurs nutrinionnelles :
Energie : 826 kJ / 198 kcal
Matières grasses : 12,9 g
Dont acide gras saturés : 2,2 g
Glucides : < 0,5 g
Dont sucres : 0,0 g
Protéines : 20,0 g
Sel : 0,09 g
Pavé de Saumon BIO x 1

Ingrédient :

100 % saumon       salmo salar

Élevé en Irlande ou Écosse ou Norvège


Informations :

1 pavé de 140 g

Avec peau et sans arête


Valeurs nutrinionnelles :
Energie : 821 kJ / 197 kcal
Matières grasses : 13,0 g
Dont acide gras saturés : 2,2 g
Glucides : < 0,5 g
Dont sucres : 0,0 g
Protéines : 20,0 g
Sel : 0,09 g
Pavé de Saumon BIO x 2

Ingrédient :

100 % saumon       salmo salar

Élevé en Irlande ou Écosse ou Norvège


Informations :

2 pavés de 140 g

Avec peau et sans arête


Valeurs nutrinionnelles :
Energie : 821 kJ / 197 kcal
Matières grasses : 13,0 g
Dont acide gras saturés : 2,2 g
Glucides : < 0,5 g
Dont sucres : 0,0 g
Protéines : 20,0 g
Sel : 0,09 g
Pavé de Saumon Label Rouge x 1

Ingrédient :

100 % saumon       salmo salar

Élevé en Écosse


Informations :

1 pavé de 140 g

Sans peau et sans arête

  • La chair contient un niveau de lipides maitrisé
  • Elevé au minimum 12 mois en mer à faible densité
  • Un système d’identification garantit la traçabilité du saumon LA 33/90

Valeurs nutrinionnelles :
Energie : 821 kJ / 197 kcal
Matières grasses : 13,0 g
Dont acide gras saturés : 2,2 g
Glucides : < 0,5 g
Dont sucres : 0,0 g
Protéines : 20,0 g
Sel : 0,09 g
Pavé de Saumon Label Rouge x 2

Ingrédient :

100 % saumon       salmo salar

Élevé en Écosse


Informations :

2 pavés de 140 g

Sans peau et sans arête

  • La chair contient un niveau de lipides maitrisé
  • Elevé au minimum 12 mois en mer à faible densité
  • Un système d’identification garantit la traçabilité du saumon LA 33/90

Valeurs nutrinionnelles :
Energie : 821 kJ / 197 kcal
Matières grasses : 13,0 g
Dont acide gras saturés : 2,2 g
Glucides : < 0,5 g
Dont sucres : 0,0 g
Protéines : 20,0 g
Sel : 0,09 g
Filet de cabillaud

Ingrédient :

100 % cabillaud     Gadus morhua

Péché en ANE

 


Informations :

Poids net : 200 g

Sans peau et sans arête

MSC-C-54185
  • L'effort de pêche se situe à un niveau qui permet d'assurer la pérennité des populations de poissons.
  • Les activités de pêche sont gérées de façon à maintenir la structure, la productivité, la fonction et la diversité de l'écosystème.
  • La pêcherie doit respecter les lois en vigueur et doit avoir un système de gestion lui permettant de s'adapter aux différents changements.
Dos de cabillaud

Ingrédient :

100 % cabillaud     Gadus morhua

Péché en ANE


Informations :

Poids net : 200 g

Sans peau et sans arête

MSC-C-54185
  • L'effort de pêche se situe à un niveau qui permet d'assurer la pérennité des populations de poissons.
  • Les activités de pêche sont gérées de façon à maintenir la structure, la productivité, la fonction et la diversité de l'écosystème.
  • La pêcherie doit respecter les lois en vigueur et doit avoir un système de gestion lui permettant de s'adapter aux différents changements.
Filet de lieu noir

Ingrédient :

100 % lieu noir       Pollachius virens

Péché en ANE


Informations :

Poids net : 250 g

Sans peau et sans arête

MSC-C-54185
  • L'effort de pêche se situe à un niveau qui permet d'assurer la pérennité des populations de poissons.
  • Les activités de pêche sont gérées de façon à maintenir la structure, la productivité, la fonction et la diversité de l'écosystème.
  • La pêcherie doit respecter les lois en vigueur et doit avoir un système de gestion lui permettant de s'adapter aux différents changements.
Dos de lieu noir

Ingrédient :

100 % lieu noir       Pollachius virens

Péché en ANE


Informations :

Poids net : 250 g

Sans peau et sans arête

MSC-C-54185
  • L'effort de pêche se situe à un niveau qui permet d'assurer la pérennité des populations de poissons.
  • Les activités de pêche sont gérées de façon à maintenir la structure, la productivité, la fonction et la diversité de l'écosystème.
  • La pêcherie doit respecter les lois en vigueur et doit avoir un système de gestion lui permettant de s'adapter aux différents changements.
Filet de plie

Ingrédient :

100 % plie    Pleuronectes platessa

Péché en ANE


Informations :

Poids net : 250 g

Sans peau et sans arête

  • L'effort de pêche se situe à un niveau qui permet d'assurer la pérennité des populations de poissons.
  • Les activités de pêche sont gérées de façon à maintenir la structure, la productivité, la fonction et la diversité de l'écosystème.
  • La pêcherie doit respecter les lois en vigueur et doit avoir un système de gestion lui permettant de s'adapter aux différents changements.
Filet de merlan

Ingrédient :

100 % merlan         Merlangius merlangus

Péché en ANE

Filet de limande

Ingrédient :

100 % limande       Limanda limanda

Péché en ANE

bar

Ingrédient :

100 % Bar    Dicentrarchus labrax

Élevé en Grèce ou Espagne ou France


Informations :

2 Bars entiers vidés

Poids net : 400 g


Valeurs nutrinionnelles :

Energie :516 kJ / 123 kcal
Matières grasses :4,1 g
Dont acide gras saturés :1,14 g
Glucides :< 0,5 g
Dont sucres :0,0 g
Protéines :21,4 g
Sel :0,12 g
Dorade

Ingrédient :

100 % DORADE SPARUS AURATA

Élevé en Grèce ou Espagne ou France


Informations :

2 dorades entières vidées

Poids net : 400 g


Valeurs nutrinionnelles :
Energie : 534 kJ / 128 kcal
Matières grasses : 4,8 g
Dont acide gras saturés : 1,16 g
Glucides : < 0,5 g
Dont sucres : 0,0 g
Protéines : 20,8 g
Sel : 0,13 g
Croustillant Saumon fromage

Information : 2 croustillants de 100 g  

Recette : Feuille de brick garnie de saumon et de fromage


Valeurs nutrinionnelles :
Energie : 237 kcal
Matières grasses : 13,0 g
Dont acide gras saturés : 4,6 g
Glucides : 13,6 g
Dont sucres : 1,3 g
Protéines : 16,1 g
Sel : 1,1 g
Croustillant Merlu et petits légumes

Information : 2 croustillants de 100 g  

Recette : Feuille de brick garnie de merlu et de petits légumes


Valeurs nutrinionnelles :
Energie : 153 kcal
Matières grasses : 5,2 g
Dont acide gras saturés : 2,0 g
Glucides : 14,1 g
Dont sucres : 1,0 g
Protéines : 12,3 g
Sel : 1,3 g
Croustillant Cabillaud et légumes provençaux

Information : 2 croustillants de 100 g  

Recette : Feuille de brick garnie de cabillaud et de légumes provençaux


Valeurs nutrinionnelles :
Energie : 170 kcal
Matières grasses : 6,6 g
Dont acide gras saturés : 1,1 g
Glucides : 15,1 g
Dont sucres : 1,7 g
Protéines : 12,3 g
Sel : 1,2 g
Croustillant BIO Saumon et poireaux


Informations :
2 croustillants de 100 g 


Recette :
Feuille de brick BIO garnie de saumon BIO et de poireaux BIO 


Valeurs nutrinionnelles :
Energie : 265 kcal
Matières grasses : 16,7 g
Dont acide gras saturés : 7,6 g
Glucides : 17,4 g
Dont sucres : 1,5 g
Protéines : 10,7 g
Sel : 1,0 g
Tartelette Saumon et épinard


Informations :
2 tartelettes de 140 g  

Recette: Délicieuse pâte brisée garnie de saumon et d’épinard


Valeurs nutrinionnelles : 17,5 g
Energie : 282 kcal
Matières grasses : 17,4 g
Dont acide gras saturés : 6,3 g
Glucides :
Dont sucres : 0,5 g
Protéines : 13,8 g
Sel : 0,8 g
Sauce Bolognaise de la mer
Information : Doypack de 180 g

Recette : Délicieuse sauce cuisinée à base de lieu noir et de tomate


MSC-C-56319
Valeurs nutrinionnelles :
Energie : 121 kcal
Matières grasses : 7,3 g
Dont acide gras saturés : 0,5 g
Glucides : 5,5 g
Dont sucres : 3,7 g
Protéines : 7,9 g
Sel : 1,2 g
Sauce Basilic de la mer

Information : Doypack de 180 g

Recette : Délicieuse sauce cuisinée à base de cabillaud et de basilic 


MSC-C-56319
Valeurs nutrinionnelles :
Energie : 323 kcal
Matières grasses : 30 g
Dont acide gras saturés : 4,7 g
Glucides : 3,4 g
Dont sucres : 0,5 g
Protéines : 8,1 g
Sel : 1,03 g
Sauce Carbonara de la mer

Information : Doypack de 180 g

RECETTE : Délicieuse sauce cuisinée à base de saumon et de crème  


Valeurs nutrinionnelles :
Energie : 162 kcal
Matières grasses : 11g
Dont acide gras saturés : 5,7 g
Glucides : 6,6 g
Dont sucres : 2,2 g
Protéines : 9,2g
Sel : 1,1 g
Sauce Provençale de la mer

Information : Doypack de 180 g

Recette : Délicieuse sauce cuisinée à base de cabillaud, de tomate et d’olive


MSC-C-56319
Valeurs nutrinionnelles :
Energie : 162 kcal
Matières grasses : 11g
Dont acide gras saturés : 5,7 g
Glucides : 6,6 g
Dont sucres : 2,2 g
Protéines : 9,2 g
Sel : 1,1 g
Risotto de la mer

Information : Barquette de 250G

Recette : Délicieuse risotto au lieu noir et au parmesan A.O.P prêt à être réchauffé.


MSC-C-56319
Valeurs nutrinionnelles :
Energie : 188 kcal
Matières grasses : 11 g
Dont acide gras saturés : 5,5 g
Glucides : 13,0 g
Dont sucres : 1,1 g
Protéines : 9,2 g
Sel : 1,1 g
Assiette de la mer

Ingrédient :

  • Crevettes roses
  • Crevettes grises
  • Bigorneaux
  • Bulots
  • Mayonnaise


Informations :

Poids net : 550 g

Plateau des deux caps

Ingrédient :

  • Crevettes roses
  • Pinces de tourteaux
  • Langoustine
  • Bigorneaux
  • Crevettes grises
  • Bulots
  • Mayonnaise


Informations :

Poids net : 950 g